Kamis , November 14 2019
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna-san. Saat Ini adalah cuaca bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan kalian hari ini? Saya berharap baik karena Saya Abdullah Mar dari Anisubindo.video Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime summer 2019 berjudul “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou” merupakan sebuah anime isekai di luar cerita mainstream, sangat layak masuk WL. Anti-mainstream tapi sama-sama OP juga sih, cuma hidupnya gak lempeng… Di awal, dibully dan dikhianati karena yang paling lemah, sampai terbentuk sisi psyco MC. ini kiranya sayang untuk dilewatkan buat ditonton karena cerita awalnya yang lumayan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

Alternative Titles
  • English: Arifureta: From Commonplace to World’s Strongest
  • Synonyms: From Common Job Class to the Strongest in the World
  • Japanese: ありふれた職業で世界最強
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 8, 2019 to Oct 7, 2019
  • Producers: AT-X, Sony Music Communications, Bushiroad, Toranoana, Hakuhodo DY Music & Pictures, Overlap, Furyu, Bandai Namco Arts
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 6.47 [ MyAnimeList ]

Download Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya? Silakan menuju link download Arifureta: From Commonplace to World’s Strongest sub indo batch di bawah ini:

Link Download Anime Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 1-13 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 13 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Arifureta: From Commonplace to World’s Strongest Sub Indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.video.

Download Anime Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 1-13 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou sub indo batch single link rar tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download From Common Job Class to the Strongest in the World full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

arifureta anisubindo, anisubindo arifureta, download arrifureta anisubindo, download arifureta shokugyou de sekai saikyou sub indo, download mkv Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Subtitle Indonesia, arifureta shokugyou de sekai saikyou ep 1 eng sub

13 comments

  1. Episode 6nya mana nih, jangan terlalu lama update

  2. mana episode selanjutnya yang ke 6 kok tidak sesuai dengan tanggalnya nih?

  3. Mana Episode 6?

  4. Episode 6 mana?

  5. Woy kenapa telat rilisny

  6. min mana lanjutanya epsd 11

  7. Episode 13 mana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons