Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Rabu , Oktober 16 2019
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » One Punch Man Season 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

One Punch Man Season 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

One Punch Man Season 2 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Konichiwa minna-san. Saat Ini adalah cuaca bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan kalian hari ini? Saya berharap baik karena Saya Abdullah Mar dari Anisubindo.video Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime berjudul “One Punch-Man 2” merupakan salah satu anime yang sudah tiga tahun tapi HYPE-nya masih ada sampai sekarang. Botak oh Botak. Best of the year untuk tahun 2015, memang bagus bener adaptasi season 1-nya. Budget yang standar tapi bisa menghasilkan animasi berkualitas, Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2

Alternative Titles
  • Synonyms: One Punch-Man 2, One-Punch Man 2, OPM 2
  • Japanese: ワンパンマン
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 10, 2019 to Jul 3, 2019
  • Producers: Shueisha
  • Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen
  • Duration: 23 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 7.74 [ MyAnimeList ]

Download One Punch Man Season 2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download One-Punch Man 2 sub indo batch di bawah ini:

Link Download Anime One Punch Man Season 2 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime One Punch Man Season 2 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

 

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime One Punch-Man 2 Sub Indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.video.

One Punch Man Season 2 Subtitle Indonesia

Download Anime One-Punch Man 2 Episode 1-12 Lengkap Subtitle Indonesia. Video One Punch Man Season 2 sub indo batch single link rar tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download OPM 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download anime one punch man 2 anisubindo, opm anisubindo, anisubindo one punch man s2, anisubindo one punch man 2, one punch man season 2 batch, download one Punch man season 2 batch

13 comments

  1. Kok Saya Coba Download Yang 360p ZS Linknya eror ya ?

  2. Mulyadi temennya Dimas ama Sahroni

    Selamat menunaikan Ibadah Puasa

  3. kok eps 5 dah tanggal 8 gk ada ya?

  4. Mana nih episode 9 nya

  5. min, OPM 2 sebenernya lebih dari 12 eps ya? kalo adaptasi dari manga ke anime kek nya nggak cukup 12 eps deh, kaya tate no yuusha

  6. gantung bet dah

  7. Udah nunggu eps 3 nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons