Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Selasa , September 17 2019
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Tate no Yuusha no Nariagari Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Tate no Yuusha no Nariagari Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Tate no Yuusha no Nariagari Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime winter 2019 berjudul “Tate no Yuusha no Nariagari” atau The Rising of the Shield Hero merupakan salah satu anime yang sayang untuk dilewatkan buat ditonton karena cerita awalnya yang lumayan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Tate no Yuusha no Nariagari

Tate no Yuusha no Nariagari

Alternative Titles
  • English: The Rising of the Shield Hero
  • Japanese: 盾の勇者の成り上がり
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 25
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 9, 2019 to Jun 26, 2019
  • Producers: Glovision, Kadokawa, Crunchyroll SC Anime Fund
  • Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.24 [ MyAnimeList ]

Download Tate no Yuusha no Nariagari Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Iwatani Naofumi bersama tiga orang lainnya ditransfer ke dunia paralel untuk menjadi Pahlawan. Masing-masing pahlawan memiliki senjata legendaris. Naofumi mendapatkan senjata Legendary Shield. Namun karena kurangnya pengalaman, Naofumi dianggap sebagai yang paling lemah dan dianggap selalu salah. Dengan berbagai masalah tersebut, Naofumi memulai takdirnya di Dunia Paralel… Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Tate no Yuusha no Nariagari sub indo batch di bawah ini:

Link Download Anime Tate no Yuusha no Nariagari Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Tate no Yuusha no Nariagari Episode 1-25 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 13 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 14 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 15 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 16 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 17 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 18 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 19 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 20 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 21 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 22 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 23 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 24 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 25 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime The Rising of the Shield Hero Sub Indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

Tate no Yuusha no Nariagari Subtitle Indonesia

Download Anime Tate no Yuusha no Nariagari Episode 1-25 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Tate no Yuusha no Nariagari sub indo batch single link rar tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download The Rising of the Shield Hero full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

tate no yuusha anisubindo, anisubindo tate no yuusha, tate no yusha anisubindo, anisubindo tate no yusha, anisubindo tate, Download anime tate no yusha anisubindo

13 comments

  1. bagus ni anime, jarang ada gendre issekai MC nya lemah.. RECOMENDED

  2. mana eps 2 nih min

  3. episode 2 nya mana nih……..katanya tanggal 9…..

  4. mana episode 2 nya coeg???*

  5. Ini sudah tanggal 10 januari om… penasaran kelanjutan critanya…. upload donk om

  6. Ditunggu kelanjutannya

  7. Episode 9 nya mana

  8. maaana nih eps 9 nya? udah 6 maret

  9. Aku udah download episode 10 sama 11 tapi kok nggak ada sub indo nya hmmmm

  10. Kok episode 25 blom rilis, katanya hari ini!

  11. Ini eps 25 kapan update sama batchnya? diinfonya tanggal 26 tapi blm muncul pes 25 nya, sorry ya cuma mau nanya doang :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons