Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Minggu , Mei 19 2019
LATEST UPDATE
Home » Anime On Going » Dororo Episode 18 Subtitle Indonesia

Dororo Episode 18 Subtitle Indonesia

Dororo Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari Anisubindo.org Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime winter 2019 berjudul “Dororo” merupakan salah satu anime bergenre Mecha ini kiranya sayang untuk dilewatkan buat ditonton karena cerita awalnya yang lumayan menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Dororo

Dororo

Alternative Titles
  • Synonyms: Dororo to Hyakkimaru
  • Japanese: どろろ
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Jan 7, 2019 to ?
  • Producers: Twin Engine
  • Genres: Action, Adventure, Demons, Historical, Shounen, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R – 17+ (violence & profanity)
  • Score: 8.27 [ MyAnimeList ]

Download Dororo Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download anime sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Dororo Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 13 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 14 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 15 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 16 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 17 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 18 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 19
Episode 20
Episode 21
Episode 22
Episode 23
Episode 24 [END]

Untuk Episode yang belum tersedia linknya dikarenakan masih dalam proses pengerjaan atau belum rilis dari sumbernya

Dororo Episode 19 Subtitle Indonesia Rilis Tanggal 21 Mei 2019

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di Anisubindo.org.

Dororo Subtitle Indonesia

Download Anime Dororo Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Dororo sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

Anisubindo dororo, dororo anisubindo, download anoke dororo bacth anisubindo, dororo eps 14 sub indo, download dororo anisubindo, dororo 7 sub indo anisubindo

4 comments

  1. min dah lewat nih katanya 2 april kok belum ada sih

  2. kapan eps 13 nya min lama amat sih udah bosen nunggu nih woy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons