Jumat , November 22 2019
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Sword Art Online: Alicization Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Sword Art Online: Alicization Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Sword Art Online: Alicization Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Hey yo minna! Jumpa lagi dengan Abdullah Mar dari anisubindo.video Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv untuk membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime paling di antisipasi di musim fall 2018 berjudul “Sword Art Online: Alicization” atau Sword Art Online Season 3 dimana setelah 4 tahun dari prequel (S2), akhirnya arc terbaik dan terakhir dari SAO diadapatasi ini kiranya wajib buat ditonton terutama buat para fans SAO. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization

Alternative Titles
  • English: Sword Art Online Season 3,
  • Synonyms: Sword Art Online III, SAO Alicization
  • Japanese: ソードアート・オンライン アリシゼーション
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 7, 2018 to Mar 31, 2019
  • Producers: Aniplex, Genco, Bandai Namco Entertainment, Egg Firm, Straight Edge, Kadokawa, Sonilude
  • Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 7.87 [ MyAnimeList ]

Download Sword Art Online: Alicization Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Sword Art Online: Alicization sub indo batch di bawah ini:

Link Download Anime Sword Art Online: Alicization Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Sword Art Online: Alicization Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 13 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 14 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 15 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 16 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 17 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 18 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 18.5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 19 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 20 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 21 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 22 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 23 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 24 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Sword Art Online Season 3 Sub Indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video.

Sword Art Online Alicization Subtitle Indonesia

Download Anime Sword Art Online: Alicization Episode 1-24 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Sword Art Online: Alicization sub indo batch single link rar tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download Sword Art Online Season 3 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

sao alicization anisubindo, downlpad anime 1-24 SWORD ART ONLINE, sword art online alicization anisubindo, download anime SAO S3, download sao s3 anisub, Sword art online sub indo season 3

5 comments

  1. kalo di tayangankan sampai september 2019, pasti bakalan banyak nih episode. Mungkin.

  2. Minta tolong tiap 20 episode Anime nya Di Batch yha Min :3

  3. Bang endingnya episode 24 kk gak ngenakin ya kayak belum selesai episode ny

  4. sao jelek tai llah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons