Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Minggu , Mei 26 2019
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » High School DxD Season 4 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

High School DxD Season 4 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

High School DxD Season 4 Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat pagi dan salam anime lovers, bagaimana kabar kalian pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.video Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime spring 2018 berjudul High School DxD Hero merupakan salah satu anime bergenre Ecchi yang sangat ditunggu-tunggu oleh anime lovers terutama para penggemar anime ecchi. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
High School DxD Season 4

High School DxD Season 4

Alternative Titles
  • Synonyms: High School DxD Hero
  • Japanese: ハイスクールDxD HERO
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 17, 2018 to Jul 3, 2018
  • Producers: Funimation, Passione
  • Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Harem, Romance, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 7.58 [ MyAnimeList ]

Download High School DxD Season 4 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season keempat dari seri High School DxD. Hyodo Issei seorang murit SMA yg mesum, ia mempunya impiam menjadi Raja Harem, tapi kenyataannya nasibnya sangat sial, pada kencan pertamanya ia dibunuh dengan sangat brutal oleh teman kencanya yang ternyata seorang malaikat, kemudian ia dibangkitkan sebagai Iblis oleh Rias Gremory untuk pertempuran Malaikat melawan Iblis. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download High School DxD Hero sub indo batch di bawah ini:

Link Download Anime High School DxD Season 4 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime High School DxD Season 4 Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 0 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime High School DxD Hero Sub Indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video.

High School DxD Season 4 Subtitle Indonesia

Download Anime High School DxD Season 4 Episode 1-12 Lengkap Subtitle Indonesia. Video High School DxD Season 4 sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download High School DxD Hero full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

highschool dxd season 4 sub indo samehadaku, high school dxd s4, download highschool dxd season 4 samehadaku, samehadaku high school dxd season 4 batch, highschool dxd season 4, highschool dxd season 4 samehadaku

50 comments

  1. min Bisa langsung Full epis9de nggi yng season 4? klo bisa Tolong……..

    • Kan keluarnya aja 1-1 gan.. Nunggu dari pusat juga keluar 1-1. Begitu gan.. Kalo mau, nunggu versi batch nya ae gan, sekitar 2 bulan setengah lah..

  2. min kq blum update

  3. mana nih episode 6 nya, ini sudah tanggal 23 mei

  4. kapan rilis episode 6

  5. adminya kagak update

  6. min kagak update min

  7. min episode 6 kok belum ada?

  8. episode 6 nya mana?

  9. mana nih eps 6?????

  10. Gan mau tanya ini yg ke 6 kok belum keluar” ?

  11. min episode 8 nya mana kok gak ada?

  12. Uzumaki Gremory

    Eps 8 belom keluar ? Udah ditunggu nihh

  13. Min kalau bisa jangan telat updatenya ya

  14. Gan Segera Di Update ya Besok Udah Tanggal 27 Juni

  15. Mantap Episode 11 keluar thanks gan

  16. min episode 12 season 4 kapan di liris

  17. min episode 12 nya belum ada kah?

  18. Episode 12 nya kok belum keluar ya min?

  19. Udah tanggal 5 nih, katanya update tanggal 4. Buruan update min

  20. Episode 12 belum rilis ya min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons