Minggu , Desember 16 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Darling in the FranXX Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Darling in the FranXX Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Darling in the FranXX Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Yosh bertemu lagi dengan anisubindo.video Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan anime kerennya yang didukung format video mp4, 3gp dan mkv yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan menshare salah satu anime hype baru di musim winter 2018 berjudul “Darling in the FranXX” merupakan salah satu anime bergenre Mecha ini kiranya recomended banget buat ditonton karena pembawaan suasananya yang bener-bener bagus, lalu didukung dengan backsound, dan animasi action khas TRIGGER dan Yang paling menarik dari ini ya ceritanya yang Original itu yang mana tak bisa ditebak dan no spoiler. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Darling in the FranXX

Darling in the FranXX

Alternative Titles
  • Japanese: ダーリン・イン・ザ・フランキス
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Sedang Tayang
  • Ditayangkan: Jan 13, 2018 to Jul 7, 2018
  • Producers: Aniplex, Khara, Movic, Lucent Pictures Entertainment
  • Genres: Action, Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.15 [ MyAnimeList ]

Download Darling in the FranXX Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Cerita berseting di masa depan, di mana Bumi hancur, dan umat manusia mendirikan benteng yang dinamakan Plantation. Pilot yang dihasilkan di Plantation tinggal di Mistilteinn, yang juga dikenal sebagai “Sangkar Burung.” Anak-anak yang tinggal di sana tak tahu tentang dunia luar atau kebebasan. Mereka hidup dengan bertarung dan mengemban misi. Musuh mereka adalah makhluk raksasa misterius yang dikenal dengan nama Kyouryuu, dan anak-anak itu memiloti robot yang bernama FranXX yang ditujukan untuk melawan para monster itu. Bagi mereka, memiloti FranXX adalah bukti keberadaan mereka.

Seorang anak bernama Hiro atau Code 016, dulunya dia dikenal sebagai si jenius. Namun, dia mengalami kegagalan dan keberadaannya sudah tak diperlukan. Karena jika tak berhasil memiloti FranXX sama saja mati. Suatu hari, seorang gadis misterius yang dikenal dengan nama Zero Two muncul di hadapannya, seorang gadis yang memiliki tanduk di kepalanya. Akankah pertemuan itu akan mengubah nasib Hiro ?Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Darling in the FranXX sub indo batch di bawah ini:

Link Download Anime Darling in the FranXX Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Darling in the FranXX Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p MP4 3GP
Episode 1 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 2 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 3 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 4 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 5 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 6 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 7 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 8 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 9 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 10 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 11 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 12 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 13 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 14 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 15 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 16 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 17 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 18 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 19 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 20 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 21 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 22 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 23 AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS
Episode 24 [END] AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS AF GD ZS

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Darling in the FranXX Sub Indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video.

Darling in the FranXX Subtitle Indonesia

Download Anime Darling in the FranXX Episode 1-24 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Darling in the FranXX sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles, Zippyshare, dan Google Drive. Download Darling in the FranXX full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

darling in the franxx anisubindo, anisubindo darling in the franxx, anisubindo darling, animeon, darling in the franxx sub indo, download darling in the franxx sub indo

12 comments

  1. Gasabar nunggu Epsd 16 nya tgl 29 kah Min
    Thank Min

  2. bukannya eps 16 di tunda sampe tanggal 5 may 2018 ya?

  3. Moga epsd 16 tgl 5 bener² orbit ya min

  4. kok belum muncul eps 16 nya, min

  5. Sankyu Min Love it akhirnya penantian 13 hari tak sia²

  6. finaly ep 16 yeaaaay, THX min

  7. min, sekarang udah tanggal 10. kok episode 20nya belom ada?

  8. 6,7,8 GD nya mati ( 720p )

  9. lapor link rusak doang gan :v

  10. Mr_bachtiar uMr

    Min maaf coba Min cari anime re zero season 2 atau ova nya dulu Min, maaf Min saya ngga bisa bahasa jepang sih :v.
    Katanya itu udah rilis, tapi saya nyari di Indonesia ngga ada, maaf Min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons