Selasa , Desember 11 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Saijaku Muhai no Bahamut BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Saijaku Muhai no Bahamut BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Saijaku Muhai no Bahamut Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Ohayou minna-san. Hal yang menyenangkan dapat bertemu dengan Kalian lagi di anisubindo.video Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv, berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan ini saya akan kembali melanjutkan menshare anime berjudul “Saijaku Muhai no Bahamut” merupakan salah satu anime bergenre Ecchi, Harem yang tayang di musim winter 2016 sebanyak 12 episode ini kiranya wajib ditonton buat para pecinta anime ecchi karena di episode awal ini sudah disuguhkan adegan yang bikin penasaran. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Saijaku Muhai no Bahamut

Saijaku Muhai no Bahamut

Alternative Titles
  • English: Undefeated Bahamut Chronicle
  • Japanese: 最弱無敗の神装機竜《バハムート》
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jan 11, 2016 to Mar 28, 2016
  • Producers: Orange, Sentai Filmworks, Lerche
  • Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 6.95 [ MyAnimeList ]

Saijaku Muhai no Bahamut Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Menceritakan tentang Lux, mantan pangeran Kerajaan Arcadia yang digulingkan melalui kudeta lima tahun sebelumnya. Lux yang kini menjadi pesuruh demi membayar hutang kepada Kerajaan baru untuk pengampunan atas nyawanya, kini melakukan pelanggaran di daerah permandian asrama wanita, ia melihat Putri Kerajaan Baru Lisesharte telanjang, dan membuatnya sangat marah. Lisesharte kemudian menantang Lux untuk duel Kiryuu. Kiryuu adalah senjata mekanik lapis baja kuno yang telah digali dari reruntuhan di seluruh dunia. Lux dulu disebut sebagai Drag-Knight terkuat, tapi sekarang dia dikenal sebagai Drag-Knight yang “paling lemah dan tak terkalahkan”. Hal tersebut di karena ia benar-benar tidak menyerang dalam pertempuran. Setelah duel dengan Lisesharte, Lux akhirnya masuk menjadi murid di akademi perempuan yang melatih bangsawan menjadi Drag-Knight. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Saijaku Muhai no Bahamut sub indo bd di bawah ini:

Link Download Anime Saijaku Muhai no Bahamut Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p
Anifiles.org Download Download
Google Drive Download Download

Link Download Anime Saijaku Muhai no Bahamut Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p
Episode 1 Download Download
Episode 2 Download Download
Episode 3 Download Download
Episode 4 Download Download
Episode 5 Download Download
Episode 6 Download Download
Episode 7 Download Download
Episode 8 Download Download
Episode 9 Download Download
Episode 10 Download Download
Episode 11 Download Download
Episode 12 [END] Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Saijaku Muhai no Bahamut sub indonesia bd disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video

Saijaku Muhai no Bahamut Subtitle Indonesia

Download Anime Saijaku Muhai no Bahamut Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Saijaku Muhai no Bahamut sub indo batch bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Saijaku Muhai no Bahamut full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

Saijaku Muhai no Bahamut sub indo, download anime Saijaku Muhai no Bahamut, saijaku no bahamut sub indo, download saijaku muhai no bahamut, download saijaku no bahamut, download saijaku muhai no bahamut sub indo

10 comments

  1. Dimas Mahendrayana

    akhirnya mulai juga, satu-satunya genre harem musim ini, comot min

  2. batchnya min

  3. bang bikinin batch 480 gd dong? makasih ya

  4. batch sdh tersedia
    silakan didownload

  5. 360 dong min

  6. 360p min kaum miskin aku

  7. Min aku dah download tapi gak ada subtitle indonesianya. Eror kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons