Rabu , Desember 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Noragami Aragoto BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Noragami Aragoto BD Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Noragami Aragoto Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Ohayou Minna! Senangnya berjumpa dengan kalian lagi dengan anime terbaru kami di anisubindo.video, situs penyedia link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare salah satu anime favorit saya yang tayang di musim fall 2015 ini berjudul “Noragami Aragoto” yang merupakan kelanjutan dari anime noragami ini kiranya wajib buat ditonton karena score anime ini di myanimelist yang cukup tinggi dan juga karena ceritanya yang pastinya menarik. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Noragami Aragoto

Noragami Aragoto

Alternative Titles
  • Japanese: ノラガミ ARAGOTO
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Oct 3, 2015 to Dec 26, 2015
  • Producers: Bones, FUNimation EntertainmentL, Ai Addiction, Avex Pictures
  • Genres: Action, Adventure, Shounen, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.44 [ MyAnimeList ]

Noragami Aragoto Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Pada season ke-2 Noragami ini fokus utama ceritanya adalah pada Bishamon, seorang dewa tempur. Dia memiliki banyak Shinki disebabkan karena ia tidak mampu meninggalkan roh yang diserang oleh Ayakashi. Dia memiliki kelompok Shinki yang besar dengan dia sebagai pemimpinnya yang menyebabkan ia kesulitan saat ia terkadang tidak dapat cenderung untuk mereka semua dengan baik, terutama ketika salah satu dari mereka jatuh sakit atau nyeri. Ia memiliki kebencian yang kuat kepada Yato, sebagai masa lalu gelapnya ynag mengikat mereka berdua. Bagaimana peristiwa mengerikan yang terjadi ratusan tahun yang lalu dengan kejadian kejahatan saat ini mempengaruhi Yato dan Yukine? Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Noragami Aragoto bd sub indo batch di bawah ini:

Link Download Anime Noragami Aragoto Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download

Link Download Anime Noragami Aragoto Episode 1-13+OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 [END] Download Download Download Download
Episode 14 [OVA] Download Download Download Download
Episode 15 [OVA] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Noragami Aragoto sub indonesia batch disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video.

Noragami Aragoto Subtitle Indonesia

Download Anime Noragami Aragoto Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Noragami Aragoto sub indo batch single link rar bluray bd tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Anifiles dan Google Drive. Download Noragami Aragoto full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download noragami Aragoto, noragami season 2 sub indo, download noragami season 2 sub indo, noragami aragoto sub indo, noragami aragoto download, download Noragami Aragoto sub indo

8 comments

  1. Muhammad Firmansyah Wolf

    Ep 2 mana nihh

  2. Ellzhr Fridztqy Adam

    tengkyu min

  3. hebattt min, teruskan
    akhirnya ada jg yg terusin anime ini

  4. Yesaya Shimarmata

    halo

  5. kok ga bsa download ya??mlah msuk link asuransi sich….

  6. Admin, ini kog subnya gak muncul kenapa ya? udah 2x download subnya gak muncul..

  7. Kenapa ova nya nggak ada yang 720p min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons