Minggu , Desember 16 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Shokugeki no Souma BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Shokugeki no Souma BD Episode 1-24 Subtitle Indonesia

Shokugeki no Souma Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Ohayou minna-san. Saat Ini adalah cuaca bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan kalian hari ini? Saya berharap baik karena Saya Abdullah Mar dari anisubindo.video Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul “Shokugeki no Souma” atau dalam bahasa inggrisnya dikenal dengan nama Food Wars: Shokugeki no Soma merupakan salah satu anime Ecchi yang mengangkat tema memasak yang ditunggu kehadirannya di musim spring 2015 ini kiranya bisa dijadikan tontonan dan pengisi waktu luang. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma

Alternative Titles
  • English: Food Wars! Shokugeki no Soma
  • Synonyms: Shokugeki no Soma, Food Wars: Shokugeki no Soma
  • Japanese: 食戟のソーマ
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 24
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 4, 2015 to Sep 26, 2015
  • Producers: J.C.Staff, Mainichi Broadcasting, Sentai FilmworksL
  • Genres: Ecchi, School, Shounen
  • Duration: 25 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.68 [ MyAnimeList ]

Shokugeki no Souma Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan? Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Shokugeki no Souma sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Shokugeki no Souma Season 1 Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download
Google Drive Download Download Download Download

Link Download Anime Shokugeki no Souma Season 1 Episode 1-24 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download Download
Episode 2 Download Download Download Download
Episode 3 Download Download Download Download
Episode 4 Download Download Download Download
Episode 5 Download Download Download Download
Episode 6 Download Download Download Download
Episode 7 Download Download Download Download
Episode 8 Download Download Download Download
Episode 9 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 Download Download Download Download
Episode 14 Download Download Download Download
Episode 15 Download Download Download Download
Episode 16 Download Download Download Download
Episode 17 Download Download Download Download
Episode 18 Download Download Download Download
Episode 19 Download Download Download Download
Episode 20 Download Download Download Download
Episode 21 Download Download Download Download
Episode 22 Download Download Download Download
Episode 23 Download Download Download Download
Episode 24 [END] Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Shokugeki no Souma Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video

Shokugeki no Souma Subtitle Indonesia

Download Anime Shokugeki no Souma Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Shokugeki no Souma sub indo batch bluray (BD) tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Shokugeki no Souma full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

Shokugeki no Souma anisubindo, anisubindo shokugeki no souma, download shokugeki no soma season 1, shokugeki no souma sub indo mp4, download shokugeki no souma season 1, download shokugeki no souma sub indo

8 comments

  1. Anbu LinkinParkerz DieBorussen

    akhirnya keluar juga

    sankyuuuu min

  2. Aad Akhir Abdillah

    top banget dah donlot di anisub!
    komplit ga pake ribet (y)

  3. Min updatenya jam brp?

  4. wah gak kerasa 1 episod lagi sudah selesai season 1 nya ..
    thanks buat admin ..semoga sehat terus, dan terus upload anime2 pilihan yang bagus2

  5. Rohim Stonest Ikhu

    ada season 2 nya bang admin ? ☺

  6. Hardianto Putra Pratama

    episodenya sudah habis ya gan? tapi kok komiknya masih jalan terus

  7. ditunggu season 2 nya miin..sankyuu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons