Sabtu , November 17 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Oregairu Season 2 Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Oregairu Season 2 Episode 1-13 Subtitle Indonesia

Salam hangat anime lovers sekalian, bagaimana harinya pasti pada lancar-lancar saja karena sekarang waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.video Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi sahabat sekalian.

Pada kesempatan ini saya akan menshare salah satu anime yang ditunggu kehadirannya di musim spring 2015 berjudul “Oregairu Season 2” merupakan anime bergenre Comedy Romance yang saya rekomendasikan terutama buat para penikmat anime romance tapi terlebih dahulu tonton yang season 1 nya. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Oregairu Season 2

Oregairu Season 2

Alternative Titles
  • Synonyms: Oregairu 2, My Teen Romantic Comedy SNAFU 2, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Second Season, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. 2nd Season
  • Japanese: やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 13
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 3, 2015 to Jun 26, 2015
  • Producers: Feel, TBS
  • Genres: Comedy, Romance, School
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.64 [ MyAnimeList ]

Oregairu Season 2 Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Season kedua dari anime Second season of Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru menceritakan tentang komedi romantis siswa SMA antisosial bernama Hikigaya Hachiman yang memiliki pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak memiliki teman atau pacar. Saat ia melihat teman-teman sekelasnya berbicara dengan semangat tentang kehidupan remaja mereka, ia bergumam: “Mereka sekelompok pembohong.” Saat ia ditanya mengenai mimpi masa depannya, ia menjawab, “Tidak bekerja.” Seorang guru mengajak Hachiman bergabung dengan klub “Layanan Sukarela” , yang kebetulan memiliki anggota seorang gadis tercantik di sekolah, dia bernama Yukinoshita Yukino. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Oregairu Season 2 sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Oregairu Season 2 Episode 1-13 Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 01 Download Download Download Download
Episode 02 Download Download Download Download
Episode 03 Download Download Download Download
Episode 04 Download Download Download Download
Episode 05 Download Download Download Download
Episode 06 Download Download Download Download
Episode 07 Download Download Download Download
Episode 08 Download Download Download Download
Episode 09 Download Download Download Download
Episode 10 Download Download Download Download
Episode 11 Download Download Download Download
Episode 12 Download Download Download Download
Episode 13 [END] Download Download Download Download

Link Download Anime Oregairu Season 2 Episode OVA Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode OVA Download Download Download Download

Link Download Anime Oregairu Season 2 Episode 1-13+OVA Subtitle Indonesia Batch

LIST 720p 480p 360p 240p
Episode 1-13+OVA Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Oregairu Season 2 Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video.

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku

Download Anime Oregairu Season 2 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Oregairu Season 2 sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Kumpulbagi, Usercloud, dan Elsfile. Download Oregairu Season 2 full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

oregairu sub indo, oregairu season 2 sub indo, download oregairu season 2 sub indo, oregairu s2 sub indo, oregairu season 2, download oregairu s2

17 comments

  1. ditunggu eps berikutnya ya,thanks

  2. Mantaff Min paling cepet updatenya di situs ini sanKyuu

  3. ArifSyaifuddin823

    Makasih min. Keep update

  4. Ditunggu update nya minnn

  5. Ohh iya !!!
    Sering Sering Convert Ke 3gp ya.
    Thq !

  6. Monkey D Luffy

    gimana cara downlodnya min, klau begini?????

  7. 2 Episode left hiks banget lah pokoknya

  8. Episode final na gak sabar nihh

  9. Min ini BD ?

  10. Episode 13 gantung banget , masih ada ngga episode selanjutnya cikusoo

  11. Aaa ending anime oregairu s2 gantung banget…

  12. the ending is hanging, alias endingnya ngegantung
    harusnya ada season 3, klo mungkin

  13. arigato admin

  14. makasih ya

  15. kagak bisa streaming yah?, harus di download dulu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons