Rabu , Desember 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Movie » K-Project Movie : Missing Kings BD Subtitle Indonesia

K-Project Movie : Missing Kings BD Subtitle Indonesia

Konichiwa minna-san, berjumpa kembali di Situs kesukaan kita-kita anisubindo.video Situs penyedia link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Slice of Life, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime berjudul “K-Project Movie : Missing Kings” atau dikenal dengan judul “K: Missing Kings” merupakan salah satu movie yang ditunggu kehadirannya ini kiranya wajib buat ditonton terutama buat yang sudah menonton serial anime K-Project karena di movie ini ceritanya menarik dan seru. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
K-Project Movie : Missing Kings

K-Project Movie : Missing Kings

Alternative Titles
  • Synonyms: K (Movie) K-Project Movie, K-Project Sequel
  • Japanese: K MISSING KINGS
Information
  • Jenis: Movie
  • Episodes: 1
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 12, 2014
  • Producers: Starchild Records, Viz MediaL, Mainichi Broadcasting, GoHands, The Klock Worx
  • Genres: Action, Super Power, Supernatural
  • Duration: 1 hr. 15 min.
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.13 [ MyAnimeList ]

K-Project Movie : Missing Kings Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Sejak insiden di Island School, di mana keempat Kings terlibat, Silver Clansman, Kuroh Yatogami dan Neko yang sedang mencari tuannya Shiro. Karena tidak dapat menemukan petunjuk apapun untuk menemukan Shiro, mereka berdua berada dalam suasana hati yang suram sampai mereka berlari ke anggota Homura, Rikio Kamamoto dan Anna Kushima, yang tampaknya dikejar oleh seseorang. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download K-Project Movie : Missing Kings sub indo di bawah ini:

Streaming Film K-Project Movie : Missing Kings Subtitle Indonesia

Link Download Film K-Project Movie : Missing Kings Subtitle Indonesia

LIST 720p 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload film K: Missing Kings Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video.

K-Project Movie Missing Kings Subtitle Indonesia

Download film K: Missing Kings Subtitle Indonesia. Video K-Project Movie : Missing Kings sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, dan Tusfiles. Download K-Project Movie : Missing Kings full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

download anime movie, k missing kings sub indo, k project season 2 sub indo, download k project season 2 sub indo, k missing king sub indo, download k project season 3 sub indo

7 comments

  1. Kalo donlot gada sub indonya yah?cuma streaming doang kah yg ad sub indonya???

  2. thank you ^^

  3. Min link 720pnya gk bisa :’3

  4. gan, ini kumaha link emang pada gak bisa ya?

  5. Ku kira ada subtitle nya, tenyata tidak ada ((
    Sudah download lama lama :”'(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons