Kamis , November 15 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi BD Sub Indonesia

Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi BD Sub Indonesia

Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Selamat malam dan salam anime lovers, bagaimana kabarnya pasti pada sehat-sehat saja bukan, karena sekarang adalah waktu bagi saya Abdullah Mar dari anisubindo.video Situs penyedia link download anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv akan membagikan anime yang semoga bisa bermanfaat dan kalian menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime bergenre parody tahun 2010 berjudul “Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi” yang merupakan salah satu anime yang menyenangkan, menurut saya. Karena kita diceritain masa lalu karakter-karakter tersebut. Banyak humor, momen-momen sedih, dan fanservice . Ceritanya juga ngambil dari dongeng klasik kayak Putri Salju, Cinderella, Kucing dalam Sepatu, syalala syalala yang bikin rada oke juga meskipun kadang-kadang agak gak jelas juga sampe ga nyadar haha. Pelajaran moral yang bisa kita ambil adalah menolong satu sama lain akan membawa kebaikan kepada semua orang pada akhirnya! (Naooon) Haha tapi hal yang paling saya suka dari anime ini adalah, naratornya gaul gila. Pokoknya asik deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi

Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi

Alternative Titles
  • English: Okami-San and Her Seven Companions
  • Synonyms: Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi, Okamisan and Seven Companions
  • Japanese: オオカミさんと七人の仲間たち
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jul 1, 2010 to Sep 16, 2010
  • Producers: J.C.Staff, Genco, Marvelous Entertainment, FUNimation EntertainmentL, Media Factory, AT-X, Magic Capsule, flying DOG
  • Genres: Comedy, Parody, Romance
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score:7.43 [ MyAnimeList ]

Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Full Episode Sub Indo

Sinopsis:

Ookami Ryouko adalah gadis gagah dan agak tomboy di SMA. Dia tinggi,sangat mahir dalam pertempuran. Sahabat Ookami-san berbadan kecil dan bernada tinggi bernama Akai Ringo. Kebetulan, keduanya agak berdada rata, untuk Narator (di isi oleh Arai “Kuroko” Satomi dari Railgun) Ookami dan Ringo adalah anggota Otogi Bank, sebuah klub SMA untuk membantu masalah setiap orang, tetapi harus memberi balasan bantuan atas apa yang dibantu oleh Otogi Bank kepada klien yang meminta bantuan. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Subtitle Indonesia Batch

LIST 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download
Google Drive Download Download Download

Link Download Anime Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST 480p 360p 240p
Episode 1 Download Download Download
Episode 2 Download Download Download
Episode 3 Download Download Download
Episode 4 Download Download Download
Episode 5 Download Download Download
Episode 6 Download Download Download
Episode 7 Download Download Download
Episode 8 Download Download Download
Episode 9 Download Download Download
Episode 10 Download Download Download
Episode 11 Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video

Okami-San and Her Seven Companions

Download Anime Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Episode Lengkap Subtitle Indonesia. Video Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

ookami-san to shichinin no nakama-tachi sub indo, ookami san to shichinin sub indo, ookami san sub indo, ookami san to shichinin no nakama tachi sub indo, download ookami san, download anime ookami san

2 comments

  1. Hehe Min Download Lagi

  2. season 2 nya ada gk min??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons