Rabu , Desember 19 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Saint Seiya The Lost Canvas Episode 1-26 Sub Indonesia

Saint Seiya The Lost Canvas Episode 1-26 Sub Indonesia

Konichiwa minna-san. Saat Ini adalah cuaca bagus bagi orang-orang yang berada di luar rumah, jadi bagaimana perasaan kalian hari ini? Saya berharap baik karena Saya Abdullah Mar dari anisubindo.video Situs yang menyediakan link download bemacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Fantasy, Game, Mecha, Mystery dan masih banyak lagi dengan format video mp4, 3gp dan mkv berharap apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Pada kesempatan yang bahagia ini saya akan menshare anime lawas yaitu Saint Seiya The Lost Canvas yang merupakan salah satu anime action adventure terbaik tahun 2009 yang Kiranya direkomendasikan karena anime ini memiliki cerita yang menarik dan tergolong mainstream. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Saint Seiya The Lost Canvas

Saint Seiya The Lost Canvas

Alternative Titles
  • English: Saint Seiya: The Lost Canvas
  • Japanese: 聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
Information
  • Jenis: TV & OVA
  • Episodes: 26
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Jun 24, 2009 to Apr 21, 2010
  • Producers: TMS Entertainment, DiscotekL
  • Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power, Supernatural
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 – Teens 13 or older
  • Score: 8.21 [ MyAnimeList ]

Saint Seiya The Lost Canvas Full Episode Sub Indo MP4 MKV

Sinopsis:

Kisah perang suci yang terjadi selama abad ke-18 sekarang terjadi lagi. Tenma, Alone dan Sasha, tiga anak yatim yang hidup masa kecil mereka melindungi satu sama lain, kemudian dipisahkan pada usia remaja dan mereka membuat perjanjian untuk bertemu lagi. Setelah sekian lama akhirnya mereka bertemu lagi, tapi melihat keadaan sekarang mereka tidak mungkin untuk bersama. Pegasus, Hades dan Athena. Dan sekarang saatnya untuk berperang, tapi takdir pahit sejak perang antara Athena dan pasukan Hades dapat menempatkan teman-teman lama dan keluarga saling berhadapan. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Saint Seiya The Lost Canvas sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Saint Seiya The Lost Canvas Episode 1-26 [END] Subtitle Indonesia

LIST 480p 360p 240p
Episode 01 Download Download Download
Episode 02 Download Download Download
Episode 03 Download Download Download
Episode 04 Download Download Download
Episode 05 Download Download Download
Episode 06 Download Download Download
Episode 07 Download Download Download
Episode 08 Download Download Download
Episode 09 Download Download Download
Episode 10 Download Download Download
Episode 11 Download Download Download
Episode 12 Download Download Download
Episode 13 Download Download Download
Episode 14 Download Download Download
Episode 15 Download Download Download
Episode 16 Download Download Download
Episode 17 Download Download Download
Episode 18 Download Download Download
Episode 19 Download Download Download
Episode 20 Download Download Download
Episode 21 Download Download Download
Episode 22 Download Download Download
Episode 23 Download Download Download
Episode 24 Download Download Download
Episode 25 Download Download Download
Episode 26 [END] Download Download Download

Link Download Anime Saint Seiya The Lost Canvas Subtitle Indonesia Batch

LIST 480p 360p 240p
Anifiles.org Download Download Download

Keterangan:

Episode 1-13 (season 1)
Episode 14-26 (season 2) (OVA)

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload Saint Seiya The Lost Canvas sub indo disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video.

Saint Seiya The Lost Canvas

Download Anime Saint Seiya The Lost Canvas Episode 1-26 Subtitle Indonesia. Video Saint Seiya The Lost Canvas Season 1 dan Season 2 sub indo tersedia dengan format mp4, dan pahe 480p, yang bisa di-download melalui Solidfiles, Tusfiles, Uppit dll. Download Saint Seiya The Lost Canvas full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

saint seiya the lost canvas sub indo, saint seiya lost canvas sub indo, download video saint seiya, download saint seiya the lost canvas sub indo, download saint seiya the lost canvas, saint seiya the lost canvas sub indo mp4

14 comments

  1. makasih gan,ada lanjtannya kagak,soalnya hades kan belom dikalahin,kalo ada tolong update ya gan.sankyuu…

  2. Rendi Val Verval

    Min link nya masih bisa di download?

  3. link download sudah direupload.
    silakan dicoba lagi

  4. Rendi Val Verval

    Min film nya ga work, episode 1-26 ga bisa di putar (Format Tidak Di Dukung) Mohon di perbaiki Min Terimakasih !

  5. Rendi Val Verval

    tapi saya ko nggak bisa min, saya download pake IDM terus saya masukin ke plasdisk, saya masukin ke TV terus format tidak di dukung min,….
    VlC apa ya ?
    saya download MKV min

  6. Rendi Val Verval

    maaf min saya nonton nya di Tv pake plasdisk, pas saya buka ko Format tidak di dukung terus, saya download Mkv !

  7. Rendi Val Verval

    Tetap aja min ga bisa, saya nonton nya di TV pake cardreader, Format tidak dukung

  8. maaf gan,
    format mkv memang tidak bisa diputar di tv
    untuk memutarnya bisa agan coba di smartphone atau laptop/pc

  9. ga ada SEASON 3 nya ya MIN ?

  10. min REQUES donk Min Saint seiya original min

  11. Min yg episode 6 sma 26 480p malah jadi 720p sih. Jdiin 480p dong min.

  12. anime ini s1 atau s2?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons