Selasa , Desember 11 2018
LATEST UPDATE
Home » Anime Complete » Monster Episode 1-74 (END) Subtitle Indonesia

Monster Episode 1-74 (END) Subtitle Indonesia

Monster Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Ohayou minna-san, berjumpa lagi di anisubindo.video Situs penyedia link download beraneka macam anime subtitle indonesia mulai dari genre Action, Comedy, Fantasy, Romance, Sports, dan masih banyak lagi dengan format mp4, 3gp dan mkv. Semoga Yang saya bagikan ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukainya.

Kali ini saya Abdullah Mar akan menshare anime berjudul terkenal yang berjudul “Monster” lengkap dari episode 1 s.d 74 sub indo ini merupakan salah satu Mystery Horror terbaik tahun 2004 yang kiranya wajib buat ditonton karena anime ini sangat menarik dan ceritanya juga seru. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.
Monster

Monster

Alternative Titles
  • English: Monster
  • Japanese: モンスター
Information
  • Jenis: TV
  • Episodes: 74
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Apr 7, 2004 to Sep 28, 2005
  • Producers: Madhouse, VAP, Viz MediaL
  • Genres: Mystery, Drama, Horror, Police, Psychological, Thriller, Seinen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 8.73 [ MyAnimeList ]

Monster Full Episode Sub Indo MP4 MKV

Sinopsis:

Monster bercerita tentang Dr. Kenzo Tenma, seorang dokter asal jepang yang penuh dengan prestasi. Ia bekerja di Dusseldorf, Jermanpada tahun 1980-an. Bagaimanapun juga ia tidak senang dengan pengaruh politik dalam memperlakukan pasiennya (semacam kolusi, nepotisme) di rumah sakit tempat ia bekerja. Suatu hari, suatu kejadian membawa si kembar cilik Johan dan Anna Liebert diopname di rumah sakit tempat Dr. Tenma bekerja. Johan mendapat luka tembakan di kepalanya dan Anna terus menyebut-nyebut tentang suatu pembunuhan. Operasi pembedahan untuk menyelamatkan Johan hanya dapat dilakukan oleh Dr. Tenma. Dan Dr. Tenma memutuskan untuk mengurus Johan daripada politikus termuka yang juga berobat di situ. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Monster sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Monster Subtitle Indonesia Batch

LIST LINK
Anifiles.org Episode 01-50 Download
Episode 51-74 Download
Google Drive Episode 01-50 Download
Episode 51-74 Download

Link Download Anime Monster Episode 1-74 Subtitle Indonesia

LIST LINK
Episode 1 Download
Episode 2 Download
Episode 3 Download
Episode 4 Download
Episode 5 Download
Episode 6 Download
Episode 7 Download
Episode 8 Download
Episode 9 Download
Episode 10 Download
Episode 11 Download
Episode 12 Download
Episode 13 Download
Episode 14 Download
Episode 15 Download
Episode 16 Download
Episode 17 Download
Episode 18 Download
Episode 19 Download
Episode 20 Download
Episode 21 Download
Episode 22 Download
Episode 23 Download
Episode 24 Download
Episode 25 Download
Episode 26 Download
Episode 27 Download
Episode 28 Download
Episode 29 Download
Episode 30 Download
Episode 31 Download
Episode 32 Download
Episode 33 Download
Episode 34 Download
Episode 35 Download
Episode 36 Download
Episode 37 Download
Episode 38 Download
Episode 39 Download
Episode 40 Download
Episode 41 Download
Episode 42 Download
Episode 43 Download
Episode 44 Download
Episode 45 Download
Episode 46 Download
Episode 47 Download
Episode 48 Download
Episode 49 Download
Episode 50 Download
Episode 51 Download
Episode 52 Download
Episode 53 Download
Episode 54 Download
Episode 55 Download
Episode 56 Download
Episode 57 Download
Episode 58 Download
Episode 59 Download
Episode 60 Download
Episode 61 Download
Episode 62 Download
Episode 63 Download
Episode 64 Download
Episode 65 Download
Episode 66 Download
Episode 67 Download
Episode 68 Download
Episode 69 Download
Episode 70 Download
Episode 71 Download
Episode 72 Download
Episode 73 Download
Episode 74 [END] Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Monster Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video

Monster Subtitle Indonesia

Download Anime Monster Episode 1-74 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Monster sub indo batch tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Monster full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

Anime monster sub indo, download anime monster, download anime monster sub indo, monster anime sub indo, monster farm sub indo, monster rancher sub indo

7 comments

  1. ada batchnya min?

  2. link google drife wafat min

  3. resolusi brp pixel nih?

  4. Anime World Trigger Episode 74 kok nggak bisah di Download yah.. ? Mohon bantuannya.. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons