Jumat , November 16 2018
LATEST UPDATE
Home » Batch » Kiss x Sis OVA BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kiss x Sis OVA BD Episode 1-12 Subtitle Indonesia

Kiss x Sis OVA Sub Indo Mp4 3gp Mkv 480p 720p. Hallo Minna, Ketemu lagi di anisubindo.video, Situs penyedia link download bermacam-macam anime subtitle indonesia mulai dari genre action, comedy, fantasy romance, echhi dan masih banyak lagi dengan format mkv mp4 dan 3gp dll. OK Semoga Yang saya share ini bisa bermanfaat dan kalian dapat menyukai anime ini.

Baiklah, Setelah memposting Kis x Sis yang BD sekarang kami akan membagikan kepada kalian versi OVA nya yang tidak kalah seru dengan versi BDnya. dan juga di bagian ova nya lebih lucu. Pokoknya ditonton dulu deh. Untuk melihat lebih detailnya. silakan lihat dibawah ini.

Kiss x Sis OVA

Kiss x Sis OVA

Alternative Titles
  • Synonyms: Kissxsis
  • Japanese: キス×シス
Information
  • Jenis: OVA
  • Episodes: 12
  • Status: Selesai Tayang
  • Ditayangkan: Dec 22, 2008 to Apr 6, 2015
  • Producers: Starchild Records
  • Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School, Seinen
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Score: 7.29 [ MyAnimeList ]

Download Kiss x Sis OVA Full Episode Sub Indo MP4 3GP 480p 720p

Sinopsis:

Cerita dimulai dengan Keita Suminoe, laki-laki murid sekolah 3 SMP belajar untuk ujian masuk SMA-nya. Dia tinggal di sebuah rumah dengan kakak perempuan tiri kembar, Ako dan Riko, yang mencium, flash, dan tampilan cinta mereka baginya secara pribadi. Keita mulai menjadi romantis tertarik pada langkah dua saudara perempuannya dan dia tidak menyukai dirinya sendiri awalnya untuk itu, meskipun mereka berbagi tidak ada darah-hubungan antara mereka. Melihat objek wisata ini, kedua orang tuanya mendorong dia untuk akhirnya menikah dengan salah satu dari mereka, dengan Ako dan Riko berselisih perhatian Keita, atau bekerja bersama untuk menjaga perhatiannya dari gadis-gadis lain. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Kiss x Sis OVA sub indo di bawah ini:

Link Download Anime Kiss x Sis OVA Subtitle Indonesia Batch

LIST MKV MP4 3GP
Anifiles.org Download Download Download
Google Drive Download Download Download

Link Download Anime Kiss x Sis OVA Episode 1-12 Subtitle Indonesia

LIST MKV MP4 3GP
Episode 01 Download Download Download
Episode 02 Download Download Download
Episode 03 Download Download Download
Episode 04 Download Download Download
Episode 05 Download Download Download
Episode 06 Download Download Download
Episode 07 Download Download Download
Episode 08 Download Download Download
Episode 09 Download Download Download
Episode 10 Download Download Download
Episode 11 Download Download Download
Episode 12 [END] Download Download Download

Sekian dulu yang dapat saya bagikan. Terima kasih telah mendownload anime Kiss x Sis OVA Sub Indonesia disini, untuk mencari anime lainnya silakan lihat di daftar anime dan  nantikan update – update terbaru anime di anisubindo.video.

Kiss x Sis OVA Subtitle Indonesia

Download Anime Kiss x Sis OVA Episode 1-12 Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kiss x Sis OVA sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p  batch yang bisa di-download melalui Google Drive dan Anifiles. Download Kiss x Sis OVA full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

kiss x sis sub indo, kiss x sis ova sub indo, download kiss x sis ova, download kiss x sis ova sub indo, download kiss x sis sub indo, download anime kiss x sis ova

3 comments

  1. link 720p BD ada nggak min?

  2. min ini kok cuma segini episodenya…emang gak lengkap ato belum lengkap

  3. Lapor Link mati/rusak min semoga cepat di tanggapi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons